- Concours culinaire
- Zoom sur...
Lire la suite
Pour la 7ème année consécutive, Convivio organise le concours culinaire "Nos Chefs ont du talent". Sébastien et Kerry font partie des 8 duos sélectionnés qui s'affronteront pour tenter de remporter le concours le 16 juin 2016. Découvrez leur portrait !
Sébastien a eu un CAP-BEP et Bac Pro Hôtellerie Restauration à Saint Méen Le Grand. Il a ensuite acquis une expérience en restaurants gastronomiques, tels que les Agapes à La Mézière avec David ETCHEVERRY ou encore Le Golf de la Bretesche à Missillac avec Jules CHARNI.
Depuis 2003, afin d’avoir un cadre familial plus agréable, Sébastien a décidé de rentrer chez Convivio en tant que chef gérant au restaurant d’entreprise du Crédit Agricole de Nantes.
À travers le concours culinaire "Nos Chefs ont du talent", Sébastien souhaite mettre en avant son travail afin de valoriser ses compétences.
Ses supporters : sa famille et ses convives du Crédit Agricole de Nantes
Son commis : Kerry CHESNEAU, employée de restauration. Sébastien l'a choisie pour son expérience dans la restauration et dans l’hôtellerie en France et en Grande Bretagne. Mais également parce que Kerry est une personne de confiance et rigoureuse.
Valoriser mes compétences, Sébastien Cochet.
Bonne chance à Sébastien et Kerry !
Suivez le concours "Nos Chefs ont du talent" sur Twitter #NCODT2016