Concept nutritionnel "entreprises"
À chaque convive son concept nutritionnel ! Spécialement dédié aux entreprises, notre concept nutritionnel nommé "Essentiel" garantit plaisir dans l'assiette et équilibre alimentaire.
Proposer chaque jour un menu équilibré, c'est essentiel !
À travers notre concept nutritionnel, l'objectif est de promouvoir l'équilibre alimentaire auprès des adultes actifs, en restaurant d'entreprise. Notre menu "Essentiel" est élaboré en collaboration avec notre chef de cuisine et une diététicienne de chez Convivio. Entrée, plat, et garniture, produit laitier et dessert sont clairement identifiables par une signalétique spécifique. Chaque convive complète facilement son menu "Essentiel" au fil du buffet.
Le suivi d'une diététicienne
Au lancement du programme "Essentiel", la diététicienne est présente dans le restaurant pour expliquer la démarche, conseiller et guider les convives. Le trimestre suivant, elle revient au moment du déjeuner pour répondre aux questions de chacun.
Des fiches recettes offertes
Toutes les 4 à 6 semaines, une animation recette est proposée. Pour chaque menu "Essentiel" choisi, une fiche recette d'un des plats est offerte. Une collection à ne pas manquer !