Concept nutritionnel "médico-social"
Faire des repas des moments forts de la journée pour les séniors, telle est la mission de Convivio pour ses prestations de restauration en résidence d'accueil.
Des chefs de cuisine spécialistes des textures modifiées
Que ce soit au niveau physique ou moral, les séniors ont besoin de bien manger. Adapté aux capacités de dégustation de nos convives, le menu est décliné chaque jour en différentes textures créatives (hachée, moulinée, mixée lisse ou liquide). Les chefs de cuisine, formés aux techniques des textures modifiées, maîtrisent tous les types de textures pour que chaque plat soit aussi beau que bon. La présentation dans l'assiette servie est elle aussi pensée et aboutie : formes, couleurs, vaisselle...
Des textures modifiées pour une bonne santé de vos résidents
Nos textures créatives ne sont pas que belles et goûteuses. Elles sont aussi conçues en fonction de hautes qualités nutritionnelles et de la prise en compte de régimes spécifiques. Nous associons l'exigence nutritionnelle à toutes les étapes : diététiciennes, chefs gérants, responsable d'achat... veillent ensemble à respecter les règles GEMRCN (grammages, fréquences, variété des menus). En cas de régime médical, la prestation est adaptée au cas pas cas.
98 % des mets proposés peuvent être adaptés aux textures modifiées