- Recettes de famille
- Zoom sur...
Lire la suite
Avec le retour des beaux jours, nous sommes nombreux à préférer les repas légers et faciles à préparer ;-) Vous avez de la chance ! Aujourd'hui, nous vous proposons une délicieuse tarte au saumon et épinards à cuisiner en 25 min top chrono !
Préchauffer le four à 190°C (th. 6/7).
Garnir un moule à tarte avec la pâte feuilletée piquée à la fourchette.
Cuire le saumon frais à la vapeur pendant 15 min. Pendant ce temps, faire fondre les poireaux dans de l’eau bouillante (10 min) et cuire les épinards à la vapeur (6 à 8 min).
Bien égoutter les poireaux après cuisson. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème fraîche, poivrer et saler très légèrement puis saupoudrer de muscade. Ajouter les épinards, les poireaux et le saumon coupé en dés. Verser sur la pâte feuilletée.
Cuire environ 30 min au four et servir bien chaud !
Et voilà ! Un repas léger à déguster en famille sur une terrasse ensoleillée ☀️