- Concours culinaire
- Zoom sur...
Lire la suite
Cette année, les groupes Convivio et Mille et Un Repas organisent une nouvelle édition du concours « Nos chefs ont du talent ». Cyril et Lucas font partie des 10 duos sélectionnés cette année pour participer à la finale et tenter de remporter le titre, le 24 juin prochain.
Découvrez les premiers finalistes !
Notre première présentation débute avec Lucas MIOSOTTI, 10 ans d’expérience dans la restauration dont 5 ans dans un restaurant étoilé et 3 ans de traiteur.
Il travaille aujourd’hui aux côtés de son chef de cuisine, Cyril FAVERGEAT, 34 ans d’expérience et ayant eu son propre restaurant. Tous deux travaillent au sein du groupe Mille et Un Repas et se présentent pour tenter de remporter la victoire. Ils ont l’honneur de représenter le restaurant de Meyzieu, au nord-est de Lyon dans la région Rhône-Alpes.
Ce binôme complémentaire au sourire communicatif va tenter de revisiter la recette mythique de la blanquette de veau. Un véritable challenge qu’ils n’ont pas peur relever !
Leur principale motivation ? Retrouver les sensations fortes telles que l’adrénaline et la pression, qui leur rappellent leurs années en restauration gastronomique ou étoilé.
Nous souhaitons bonne chance et une grande réussite à ce binôme de choc !
#Portrait 1 - Cyril et Lucas, le binôme de choc