- Concours culinaire
- L'actu du groupe
Lire la suite
En 2020, le concours marque un tournant en ouvrant pour la 1ère fois de son histoire des demi-finales. Au programme ? Un véritable combat des régions qui s’annonce ! Pour cette 11ème édition, pas moins de 5 demi-finales seront disputées sur la moitié ouest de la France.
Les dates clés :
Demi-finales :
Finale de la 11ème édition : 19 juin
Contrairement à l’accoutumée, ce ne sont pas 8 duos finalistes mais 11 duos qui participeront à la grande finale du 19 juin prochain à Saint-Herblain (44). Chaque région sera donc représentée par 2 ou 3 candidats lors de la finale du 19 juin prochain.
2 épreuves :
Pour la première épreuve, les finalistes devront élaborer en 1h15 une recette incluant le Saint-Pierre entier, accompagné d’au moins un végétal marin, et au minimum de deux garnitures (et d’une sauce complémentaire).
La deuxième épreuve, quant à elle, sera dévoilée uniquement aux finalistes sélectionnés (surprise !)
Bonne chance à tous les candidats et que le meilleur duo gagne !
Retour en vidéo sur le concours 2019 !