- Recettes de famille
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Nous nous la posons tous cette question fatidique après une journée de travail : "qu'est-ce que l'on va manger ce soir ?". Vous avez toujours la sensation de cuisiner les mêmes plats ? Pire, ces dernières semaines, vos dîners se résument au traditionnel "jambon-coquillettes" ? Pas de panique ! Pierrick BOUAISSIER, notre formateur culinaire, vous propose une recette exotique, rapide & équilibrée. À vos tabliers, ce soir, direction la Martinique !
Pour la marinade : dans un saladier, mélanger le lait de coco, le jus de citron vert et le curry. Ajouter une pincée de gingembre moulu puis, le sel et le poivre. Mélanger le tout.
Couper les escalopes de poulet en cubes, puis les incorporer à la marinade.
Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
Enfiler les morceaux de poulet sur les pics à brochette puis les mettre au four à cuire à 200°C pendant 20 minutes, en prenant soin de les retourner régulièrement. Les arroser de la marinade pendant la cuisson.
Nous vous souhaitons un bon appétît ! Retrouvez également une autre recette de saison, idéale pour le dessert, la tarte aux poires amandine ;-).