Restauration médico-sociale en Loire-Atlantique (44) Nantes
La bonne santé des séniors et des personnes dépendantes passe par des repas sains et adaptés. Spécialiste depuis plus de 35 ans dans le domaine de la restauration santé, notre groupe familial breton élabore des prestations culinaires entièrement personnalisées aux séniors.
Une restauration médico-sociale régionale dans le Finistère
Notre direction régionale basée en Bretagne vous assure une disponibilité et une réactivité de nos équipes terrain. Cette proximité de tous les instants fait de notre groupe familial le partenaire idéal pour votre restauration.
Une alimentation sur-mesure pour bien vieillir
Nous contribuons chaque jour à ce que les personnes âgées de votre établissement vieillissent en bonne santé. En recherche perpétuelle de nouvelles textures modifiées, de techniques innovantes et de recettes inventives, nos chefs cuisiniers et leurs équipes proposent une restauration à la carte en phase avec les besoins de vos convives.
Une restauration médico-sociale de qualité dans le Finistère
Fidèle à ses valeurs d’authenticité, Convivio laisse une totale liberté aux chefs dans le choix des produits frais, locaux et de saison. Les repas sont préparés « maison » et basés sur des méthodes traditionnelles de cuisine.
N‘hésitez plus, faites appel au savoir-faire et à l’expérience de Convivio pour votre restauration !
Tous les jours, nous nous engageons pour une alimentation saine et savoureuse. Stéphane – Chef cuisinier en maison de retraite
Membre de l'association Produit en Bretagne
Convivio Bretagne / Pays de la Loire est depuis 2010 membre de Produit en Bretagne, le 1er réseau économique breton. C’est pour nous une façon d’affirmer notre attachement à notre région d'origine et de participer à des actions collectives en faveur d’un développement économique responsable et durable.
Intéressé par une solution de restauration collective en Loire-Atlantique?
Contactez-nous !
Quai de la Motte Rouge
44 008 NANTES
02 99 06 18 78