Restauration d'entreprise en Loir-et-Cher (41) Blois
Lieu prisé par les salariés pour « faire une pause », outil de cohésion pour le chef d’entreprise, la pause-déjeuner est un moment privilégié basé sur le partage et la convivialité. Les restaurants d’entreprise, inter-entreprises ou inter-administratifs deviennent un des atouts majeurs du bien-être au travail et favorisent la paix sociale.
Une restauration d’entreprise de proximité dans le Loir-et-Cher
Chaque jour au moment du repas, nos chefs développent une relation privilégiée avec les clients et les convives. Écoute, disponibilité et réactivité de nos équipes terrain permettent d’apporter une réponse rapide et personnalisée.
Une restauration à la carte pour tous vos salariés
Menus variés, tendances actuelles pour l’agencement de votre restaurant, animations thématiques… Convivio vous conseille et vous oriente vers des choix de restauration les plus judicieux. Pour tout projet, nous réalisons une fine analyse afin de bien cibler vos attentes.
Sur demande, nos chefs vous proposent des prestations supplémentaires pour vos réceptions internes (pot de départ, retraite, remise de médailles, vœux…).
Nos formules sont totalement personnalisées selon les envies des clients et des convives ! Yves – Chef cuisinier en restauration d’entreprise
Une restauration d’entreprise de qualité dans le Loir-et-Cher
Pour Convivio, la qualité passe avant tout par des produits locaux soigneusement sélectionnés, des concepts de restauration en cohérence avec votre image et des formules de restauration variées.
N‘hésitez plus, faites appel aux compétences de Convivio pour la restauration d’entreprise dans le Loir-et-Cher !
Intéressé par une solution de restauration collective en Loir-et-Cher?
Contactez-nous !
4, mail de la Papoterie
37 170 CHAMBRAY LES TOURS
02 47 49 49 00