- Recettes de famille
Lire la suite
Découvrez notre recette de Pâques à cuisiner en famille ! Ludique et gourmande, les enfants vont adorer !
Boulettes : 500 g de haché mélangé (porc et boeuf) · 5 cuillères à soupe de chapelure · 2 cuillères à soupe de persil haché · 1 cuillère à café d'origan séché · 1 oignon émincé · 1 gousse d'ail écrasée · 1 oeuf · poivre · sel · beurre · spaghettis
Décoration : 1 carotte · 1 blanc d'oeuf cuit · un oignon rouge · 1 olive noire
1 · Mélangez le haché avec l'oignon, la chapelure, 2/3 du persil, l'origan et l'ail. Ajoutez l'oeuf et mélangez soigneusement le tout.
2 · Formez des boulettes avec la viande hachée. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et faites-y cuire et dorer les boulettes. Faire cuire les pâtes en paralèlle. Retirez les boulettes de la poële.
3 · Posez les boulettes dans les nids de pâtes et formez les « poussins » !