- Restauration durable
- L'actu du groupe
Lire la suite
Jean-Marc et Angélique, le 3ème duo sélectionné, tentera de décrocher le trophée du concours "Nos Chefs ont du Talent" le 28 juin 2018. Découvrez leur portrait !
Jean-Marc a passé son BEP et son CAP hôtellerie au lycée Jean Guéhenno à Vannes. Il a fait des saisons au restaurant Le Monchu à Chamonix et au Sofitel de Quiberon. Il a également travaillé 5 ans dans la gastronomie. Chez Convivio depuis 2014, il a trouvé un équilibre entre sa famille et sa vie professionnelle grâce à la restauration collective. Il travaille au collège Saint Jean La Salle à Guidel (56).
Son commis : Angélique LE GRAND travaille chez Convivio depuis 2 ans. Amie de longue date avec Jean-Marc, ils ont tout naturellement décidé de se lancer dans la compétition ensemble.
Angélique est une personne sur qui je peux compter, confie Jean-Marc.
Quel est ton plat préféré ?
Les spaghettis à la bolognaise
Quel est le plat que tu réussis le mieux ?
Le filet de sole
Quel est ton atout ?
Je suis consciencieux
Quel est ton meilleur souvenir en cuisine ?
Ma première place de chef. C'était à Lorient dans un restaurant qui s'appelait le Comptoir des anges. Cela reste une belle expérience et un bon souvenir !
Qu’appréhendes-tu le plus le jour du concours ?
Le temps
Quel personnage de fiction te représente le mieux ?
Spiderman
Quel métier rêvais-tu de faire étant petit ?
Pompier
Vous pouvez retrouver tous les portraits des finalistes dans la rubrique concours culinaire ! Le 28 juin, suivez la finale en direct sur Twitter.