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Cette année, le concours culinaire aura pour thème : « Les Folies Nantaises ».
Cet évènement très attendu par nos collaborateurs, se déroulera le 21 juin dans la salle de la Carrière à St Herblain (44). Les 10 duos finalistes du groupe Convivio et du groupe Mille et Un Repas seront face à un jury d’exception présidé par un chef étoilé au guide Michelin, Eric Guérin !
Afin d'exprimer leur talent et leur créativité, les finalistes auront 2 heures pour préparer un plat avec une volaille Label Rouge avec une touche nantaise et un dessert à base de petits-beurrre "LU" originaires de Nantes.
Ce thème, choisi par le comité d'organisation donne le ton à ce challenge culinaire où la créativité doit faire recette !
Cette année, nous avons l'honneur d'accueillir un invité de marque étoilé et renommé : Eric Guérin
Il est honoré par l’insigne de Chevalier de l’Ordre National du Mérité à l’Élysée et a participé à de nombreuses émissions télévisées, dont « Top Chef » sur M6 ainsi qu'une chaine de télévision japonaise NHK.
En Loire-Atlantique, il est chef-propriétaire du restaurant étoilé la Mare aux oiseaux situé sur l'île de Fédrun à Saint-Joachim, dans lequel il propose une cuisine créative, inspirée de la nature environnante et des voyages pour une gastronomie surprenante, toute en délicatesse.
Concours culinaire, édition 2024, présentation du président du jury : Eric Guérin
Ce grand événement permet de récompenser et de mettre à l'honneur, les hommes et les femmes qui, chaque jour, portent les valeurs du groupe.
C'est une occasion pour nos collaborateurs de partager un moment convivial et pour les chefs issus de la restauration collective de démontrer leur professionnalisme à travers cette aventure.