- Concours culinaire
Lire la suite
Pour la 8ème année consécutive, Convivio organise le concours culinaire "Nos Chefs ont du talent". Gaël et Véronique font partie des 8 duos sélectionnés qui s'affronteront pour tenter de remporter le concours le 22 juin 2017. Pour la première fois dans l'histoire du concours, Gaël et Véronique représenteront une des 12 cuisines centrales du groupe. Découvrez leur portrait !
Avec un BEP, un bac pro cuisine et une mention traiteur en poche, Gaël a travaillé dans la gastronomie et travaille depuis maintenant 7 ans chez Convivio. Il travaille à la cuisine centrale Saint Pierre Montlimart à Montrevault sur Evre (49). Il a privilégié la restauration collective pour avoir plus de temps avec sa famille.
Son commis : Véronique Lamoureux avec qui il travaille depuis ses débuts chez Convivio sera son commis pour le concours. Il l’a choisi pour sa patience, son dynamisme, son sens de l’écoute et pour ses connaissances en pâtisserie.
Quel est le plat que tu réussis le mieux ?
Les plats en sauce
Quel est ton meilleur souvenir en cuisine ?
Les saisons aux sports d’Hiver
Plutôt crêpe ou gaufre ?
Crêpe
Qu’appréhendes-tu le plus le jour du concours ?
Le temps
Quel est ton atout ?
La patience
Quel métier rêvais-tu de faire étant petit ?
Je veux être cuisinier depuis mes 13 ans.
Quel personnage de fiction te représente le mieux ?
Je ne sais pas (mais ses collègues disent qu’il est baba cool, bordélique et tête en l’air)
Soutenu par ses collègues, toute la cuisine centrale de St Pierre Montlimart est derrière lui !
Je veux être cuisinier depuis mes 13 ans.
Rejoignez-nous sur Twitter pour suivre en direct la finale de "Nos Chefs ont du talent" le 22 juin prochain ! #noschefsontdutalent
Finale du concours #noschefsontdutalent : découvrez Gaël et Véronique, le duo de choc des cuisines centrales ! #chef https://t.co/z4byAHGjmO pic.twitter.com/wLfc2DKJpF
— Groupe Convivio (@GroupeConvivio) 26 mai 2017