Offre d'emploi
Second.e de cuisine – Pontchâteau (44)
Loire-Atlantique
Entreprise
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ?
Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,…).
Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap.
Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité.
Poste
Dans le cadre d’un remplacement, nous recrutons notre futur.e Second.e de cuisine spécialisé.e en pâtisserie à Pontchâteau (44). Au sein d’un établissement scolaire de 1200 couverts, vous serez rattaché.e au chef gérant et intégré.e à une équipe de professionnels de la cuisine et du service. Vous assisterez le chef au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.
Ainsi vous :
- Créez et confectionnez les pâtisseries et desserts de l’établissement,
- Accompagnez l’équipe au quotidien sur les différentes missions,
- Assurez le service auprès des convives,
- Développez et entretenez la relation auprès de nos clients et de nos convives,
- Respectez et faites appliquer les règles d’hygiène et de sécurité.
Pour ce poste en CDI temps plein, vous intervenez sur des horaires en continue du lundi au vendredi.
Ce que nous vous proposons :
- Prime de 13ème mois
- Mutuelle d’entreprise
- Perspectives d’évolution
- Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise
- Prime de cooptation
- CSE dynamique
- Ecole de formation en interne
Profil
De formation diplômante en cuisine ou pâtisserie, vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 10 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinier.ère, pâtissier.ère, second.e de cuisine ou encore chef.fe de partie.
Proactif.ve, organisé.e et communicant.e, votre passion pour la cuisine, vos qualités relationnelles et votre sens du service feront de vous l’ambassadeur de notre activité de restauration collective dans les Pays de la Loire.
Ce poste vous correspond ? Adressez nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
Informations supplémentaires
- Type de contrat : CDI
- Ville :
-
Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?
Candidatures spontanées :
Demandes de stage :