- Restauration durable
- L'actu du groupe
Lire la suite
Nouvelle année, nouveau challenge à relever pour les équipes de restauration du groupe ! Le défi 2017-2018 ? Donner un avant-goût des vacances aux maternelles-primaires, collégiens et lycéens en organisant 3 animations phares selon une thématique et des périodes prédéfinies. La cloche de la dernière journée de classe n’aura pas encore sonné et pourtant dans les assiettes, ce sera déjà la fête !
Fini le soleil et les longues journées, chaque soir le soleil rétrécit sa course. Les sous‑bois sont colorés et les arbres chargés de fruits, l’automne est un festival de couleurs et de saveurs. Le vent se charge de faire tomber noix et châtaignes, les champignons couvrent les sols. Vite, on ressort pulls, impers et bottes en caoutchouc et en route pour la campagne !
Le vent froid nous glace, la neige recouvre les sommets. On enfile doudounes, gants et bonnets et on organise une bataille de boules de neige ! On ressent comme une envie de glisser sur les pistes, de respirer l’air frais de la montagne et de déguster une bonne tartiflette !
Envie de sable, de baignade et de ciel bleu ? Hop, tous à l’eau, les grandes vacances arrivent à grands pas ! Crustacés, beignets et crème glacée nous rappellent les doux parfums d’été.
En avant les vacances !