Offre d'emploi
Second.e de cuisine – Saint Philibert (56)
Morbihan
Entreprise
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ?
Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,…).
Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap.
Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité.
Poste
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur.e Second.e de cuisine en restauration collective à Saint Philibert (56). Au sein d’une résidence santé où nous proposons une restauration auprès de 60 résidents, vous participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives séniors.
Ainsi, vous:
- Créez et confectionnez des repas équilibrés et préparations culinaires chaudes et froides à base de produits frais,
- Dressez à l’assiette,
- Développez et entretenez la relation auprès de nos clients et de nos convives,
- Respectez et faites appliquer les règles d’hygiène et de sécurité.
Pour ce poste en CDI temps plein à pourvoir rapidement, vous intervenez sur des horaires en continue de 8h30 à 19h15 (45 minutes de pause) et un weekend sur 2. Une semaine à 30h00 et une autre de 40h00 semaine.
Ce que nous vous proposons :
- Dans nos cuisines, nous cuisinons
- CDI temps plein
- Prime de 13ème mois
- Mutuelle d’entreprise
- Avantage en nature repas
- Perspectives d’évolution
- Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise
- Prime de cooptation
- CSE dynamique
Profil
Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 5 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier ou encore chef de partie.
Dynamique, organisé et communiquant, votre passion pour la cuisine et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur de notre activité de restauration collective en Bretagne.
Ce poste vous correspond ? Adressez nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
Informations supplémentaires
- Type de contrat : CDI
- Ville : Saint Philibert
-
Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?
Candidatures spontanées :
Demandes de stage :