Offre d'emploi
Second de cuisine F/H – Chartres (28)
Eure-et-Loir
Entreprise
Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,…).
Nous allions la qualité et la créativité à une démarche citoyenne symbolisée par l’Eco-Responsabilité et le «Zéro Gaspil’®».
Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap.
Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité.
Poste
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur second de cuisine en restauration collective F/H à Chartres (28) en Eure-et-Loir.
Ce poste est à pourvoir dès que possible, en CDI classique ou intermittent scolaire (vacances scolaires non travaillées).
Au sein d’un restaurant scolaire d’une moyenne de 1200 couverts, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré à une équipe de 10 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et secondez le chef au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.
Ainsi, vous:
- Créez et confectionnez des repas équilibrés, préparations culinaires chaudes et froides et pâtisserie à base de produits frais
- Participez à l’organisation de la production et accompagnez l’équipe au quotidien (intégration, information, bonnes pratiques…)
- Participez au service du self
- Secondez le chef gérant
- Développez de bonnes relations avec nos clients et nos convives
- Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel
- Respectez et faites appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
Environnement de travail et avantages :
- Prise de poste : dès que possible.
- Contrat : CDI classique ou intermittent scolaire (vacances scolaires non travaillées) – 35h00
- Rythme et planning de travail :
- 07h30 à 16h00 (dont 30 mins de coupure)
- Lundi / Mardi / Jeudi et Vendredi et un Mercredi sur deux
- Missions diverses se réalisant dans un environnement variable ; port de charges (10/15kgs) ; station debout prolongée ; première expérience en collectivité appréciée.
- Prime de 13ème mois, prime de performance, prime de parrainage (à partir de 200€ brut), accès au CSE (chèques vacances, carte cadeau,…) et tenues de travail fournies et entretenues.
- Parcours de formation personnalisé avec des perspectives d’évolution.
La rémunération proposée est à partir de 12.41€ brut selon expérience (1882 € brut mensuel).
Profil
De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 10 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier, second de cuisine ou encore chef de partie.
Proactif, organisé et communiquant, votre passion pour la cuisine, vos qualités relationnelles et votre sens du service feront de vous l’ambassadeur de notre activité de restauration collective en Eure-et-Loir, plus précisément à Chartres (28).
Ce poste vous correspond ?
Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre !
Informations supplémentaires
- Type de contrat : CDI
- Ville : CHARTRES
-
Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?
Candidatures spontanées :
Demandes de stage :