Offre d'emploi
Préparateur.trice de commandes – Ozoir-la-Ferrière (77)
Seine-et-Marne
Entreprise
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ?
Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,…).
Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap.
Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité.
Poste
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Préparateur de commandes – Allotissement à Ozoir-la-Ferrière en Seine-et-Marne (77).
Ce poste est à pourvoir en CDI temps plein.
Au sein de notre cuisine centrale de 20 700 couverts, vous êtes rattaché au Directeur de Cuisine Centrale et intégré à une équipe de 20 collaborateurs. Enfin, vous contribuez activement au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.
Ainsi, vous intervenez de la réception au stockage, jusqu’à la répartition des commandes en vue de la livraison de nos clients :
- Organisez la réception des commandes: vérification des lots, des dates et des quantités – suivi du rangement dans le respect des DLC afin que les besoins journaliers soient encadrés ;
- Planifiez la sortie des marchandises: préparation des commandes pour la production et les besoins annexes, décartonnage, déboitage, gestion des déchets et les répartir selon les bons de commandes transmis ;
- Suivez la gestion des stocks: inventaires réguliers, optimisation des stocks, alerte en cas de retard ou défectuosité ;
- Organisez et contrôlez le bon déroulement de l’allotissement et du conditionnement des repas: comptage, répartition des plats et des compléments, vérification des commandes par client et tournée ;
- Chargez les chariots de livraison préalablement à leur entreposage dans l’aire d’allotissement ;
- Vérifiez l’aspect général, la présentation et les quantités livrées ;
- Respectez les règles d’hygiène et de sécurité.
Environnement de travail et avantages :
- Prise de poste : dès que possible.
- Contrat : CDI 35h00.
- Planning de travail : horaires en continus 12h à 20h.
- Missions diverses dans un environnement froid ; port de charges (20/25kgs) ; station debout prolongée.
- Prime de 13ème mois, prime de parrainage (à partir de 200€ brut), accès au CSE (chèques vacances, carte cadeau,…) et tenues de travail fournies et entretenues.
- Parcours de formation personnalisé avec des perspectives d’évolution.
Le taux horaire brut pour ce poste est de 11.88 €.
Profil
Fort de vos qualités relationnelles, vous aimez travailler en équipe dans un rythme soutenu et une ambiance conviviale.
Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur organisé et rigoureux. Vous aimez compter et êtes particulièrement à l’aise avec le calcul mental. Une première expérience en tant que employé polycompétent, employé de restauration ou préparateur de commandes fera de vous notre collaborateur idéal.
Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre !
Informations supplémentaires
- Type de contrat : CDI
- Ville : Ozoir-la-Ferrière (77)
-
Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?
Candidatures spontanées :
Demandes de stage :