Offre d'emploi
Pâtissier traiteur F/H – Rezé (44)
Loire-Atlantique
Entreprise
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez-nous !
Présent sur les régions Bretagne / Pays de la Loire, Ruffault Traiteur s’est forgé, au fil du temps, une réputation de traiteur haut de gamme, capable de gérer tous types d’événements pour professionnels et particuliers.
Installé à Rezé en périphérie de Nantes, Ruffault Traiteur met tout en œuvre pour développer une cuisine créative et innovante à base de produits frais et de recettes de saison.
Cocktails, repas d’entreprise, buffets ou ateliers culinaires, sur des sites incontournables de Nantes (le Château des Ducs de Bretagne, les Machines de l’Ile de Nantes…), les nombreux domaines et châteaux de la région nantaise, l’ensemble des prestations s’inscrit dans le souci d’apporter un service complet et de qualité, adapté à chaque réception.
Certifier ISO 20121 depuis quelques mois, Ruffault Traiteur continue à développer sa démarche RSE et des actions pour des évènements éco-responsables.
Poste
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Pâtissier.ère Traiteur au sein de notre laboratoire traiteur situé à Rezé en Loire-Atlantique (44).
Rejoignez l’équipe du Chef Pâtissier, qui dispose d’une vingtaine d’années d’expérience au sein de notre entreprise, un véritable pilier pour qui l’entreprise n’a plus de secret !
Ce poste est à pourvoir dès que possible en CDI.
Au sein d’une équipe d’une vingtaine de collaborateurs, dont 2 en pâtisserie, votre rôle sera de :
- Participer à l’élaboration de la carte
- Assurez la production des pâtisseries, cocktails, repas, buffets, plateaux repas etc..
- Participer au renouvellement permanent des prestations (match du HBC Nantes), mariages, séminaires d’entreprise…
- Développez un bon relationnel auprès de nos clients et de nos convives
- Respectez et appliquez les règles d’hygiène et de sécurité
- Déplacements à prévoir le soir ou les week-ends selon l’activité dans le département et ponctuellement dans les départements limitrophes (49,85).
Environnement de travail et avantages :
- Prise de poste : Dès que possible.
- Contrat et rythme de travail : CDI en 39h00 / semaine (dont 2 jours de repos hebdomadaires).
- Du lundi au vendredi de 6h à 15h.
- En fonction du planning, vous serez amené à travailler en soirée ou le weekend.
- Le permis B est nécessaire (déplacements à prévoir).
- Prime de parrainage (à partir de 200€ brut), Avantage en nature repas, accès au CSE et tenues de travail fournies et entretenues.
- Parcours de formation personnalisé avec des perspectives d’évolution.
Le taux horaire est à partir de 13.50€ brut de l’heure, soit 2281.50€ brut mensuel.
Profil
Titulaire d’un CAP Pâtisserie, vous justifiez d’une expérience réussie en pâtisserie de minimum de 2/3 ans.
Votre technique, votre créativité et votre passion pour la pâtisserie feront de vous le collaborateur idéal. Créatif et force de proposition, vous aimez travailler en équipe dans une ambiance conviviale.
Ce poste vous correspond ?
Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre !
Informations supplémentaires
- Type de contrat : CDI
- Ville : Rezé (44400)
-
Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?
Candidatures spontanées :
Demandes de stage :