Offre d'emploi
Employé.e de restauration – Prinquiau (44)
Loire-Atlantique
Entreprise
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ?
Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,…).
Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap.
Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité.
Poste
Dans le cadre d’un remplacement, nous recrutons notre futur.e Employé.e de restauration en restauration collective à Prinquiau (44). Au sein d’un restaurant scolaire, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré à une équipe de professionnels de la cuisine et du service, vous participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.
Ainsi, vous :
- Assurez la préparation des entrées ;
- Participez au service du self ;
- Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel ;
- Respectez les règles d’hygiène et de sécurité.
Pour ce poste en CDI temps partiel (27h/semaine), vous intervenez du lundi, mardi, jeudi et vendredi sur des horaires en continue de 07h45 à 14h30. Et le mercredi 09h à 12h.
Ce que nous vous proposons :
- Prime de 13ème mois
- Mutuelle d’entreprise
- Avantage en nature repas
- Perspectives d’évolution
- Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise
- Prime de cooptation
- CSE dynamique
- École de formation en interne
Profil
Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine.
Vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier ou encore chef de partie.
Dynamique, organisé et communiquant, votre passion pour la cuisine et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur de notre activité de restauration collective en Pays de la Loire.
Ce poste vous correspond ? Adressez nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
Informations supplémentaires
- Type de contrat : CDI
- Ville : Prinquiau
-
Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?
Candidatures spontanées :
Demandes de stage :