Offre d'emploi
Chef gérant F/H – Tours (37)
Indre-et-Loire
Entreprise
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ?
Convivio, entreprise familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives !
Le groupe s’appuie sur des femmes et hommes qui, chaque jour, mettent tout en œuvre pour garantir une qualité de service irréprochable en s’engageant dans l’emploi des personnes en situation de handicap & l’égalité femmes-hommes.
Poste
Dans le cadre d’un remplacement, nous recrutons notre futur Chef Gérant F/H à Tours dans l’Indre-et-Loire (37).
Ce poste est à pourvoir en mai 2025 en CDI (35h/semaine).
Au sein d’un d’un EHPAD d’environ une centaine de couverts, vous serez rattaché au responsable de suivi clientèle et intégré à une équipe de 4 collaborateurs composées de professionnels de la cuisine et du service.
Enfin, vous participerez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi, vous :
- Animerez votre équipe de collaborateurs (formation, organisation de l’activité et planning, management, information…) et serez l’interlocuteur privilégié de nos clients et convives ;
- Apporterez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais ;
- Assurez la mise en place du self et participez au service ;
- Prendrez en charge la gestion économique (gestion des commandes, des stocks, réalisation des inventaires, établir les menus, etc.…) ainsi que l’organisation de la production du site ;
- Développez un bon relationnel auprès de nos clients et de nos convives ;
- Serez le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels ;
Environnement de travail et avantages :
Découvrez l’univers de nos restaurants sur place : Restauration collective – Convivio, une aventure humaine ! – YouTube
- Prise de poste : 15 Mai 2025.
- Contrat : CDI en 35h/semaine.
- Rythme et planning de travail :
- Vous intervenez sur des horaires continus de 8h à 20h00 et un week-end sur deux.
- 1 semaine à 4 jours
- 1 semaine à 3 jours
- Prime de 13ème mois, prime de performance, prime de parrainage (à partir de 200€ brut), avantage en nature repas, accès au CSE (chèques vacances, carte cadeau,…) et tenues de travail fournies et entretenues.
- Parcours de formation avec des perspectives d’évolution.
Le taux horaire est de 15€ brut (2275.05€ brut mensuel).
A noter :
- Ce restaurant est desservi par les transports en commun.
Profil
Titulaire d’un CAP Cuisine, vous justifiez d’une expérience sur un poste similaire d’au minimum 3 ans en restauration collective (restaurants scolaires, restaurants d’entreprises, établissements médicalisés).
Le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités.
Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur de notre activité.
Ce poste vous correspond ?
Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre !
Informations supplémentaires
- Type de contrat : CDI
- Ville : Tours (37)
-
Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?
Candidatures spontanées :
Demandes de stage :