Offre d'emploi
Chef gérant F/H – Bordeaux (33)
Gironde
Entreprise
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ?
Convivio, entreprise familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives !
Le groupe s’appuie sur des femmes et hommes qui, chaque jour, mettent tout en œuvre pour garantir une qualité de service irréprochable en s’engageant dans l’emploi des personnes en situation de handicap & l’égalité femmes-hommes.
Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité.
Poste
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Chef Gérant F/H à Bordeaux en Gironde (33).
Ce poste est à pourvoir dès que possible en CDI (35h/semaine).
Au sein d’un établissement scolaire d’environ 200 couverts, vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle.
Vous participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.
Ainsi vous :
- Animerez votre équipe (formation, organisation de l’activité et planning, management, information…) et serez l’interlocuteur privilégié de nos clients et convives ;
- Apporterez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais ;
- Prendrez en charge la gestion économique (gestion des commandes, des stocks, réalisation des inventaires, établir les menus, etc.…) ainsi que l’organisation de la production du site ;
- Serez le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels.
Environnement de travail et avantages :
- Prise de poste : Dès que possible.
- Contrat : CDI temps plein.
- Rythme et planning de travail :
- 35h / semaine.
- 07h00 à 14h30 (dont 30 mins de coupure) du lundi au vendredi.
- Prime de 13ème mois, prime de performance, prime de parrainage (à partir de 200€ brut), accès au CSE et tenues de travail fournies et entretenues.
- Parcours de formation personnalisé avec des perspectives d’évolution.
Le taux horaire brut est de 14.06€, soit 2132.48€ brut mensuel.
Profil
Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine.
Vous justifiez d’une expérience d’au moins 5 ans en restauration collective et possédez une solide expertise en management d’équipe ainsi qu’en gestion économique d’un site.
Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur de notre activité.
Ce poste vous correspond ?
Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre !
Informations supplémentaires
- Type de contrat : CDI
- Ville : Bordeaux (33)
-
Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?
Candidatures spontanées :
Demandes de stage :