Offre d'emploi
Chef de cuisine F/H – Montrouge (92)
Hauts-de-Seine
Entreprise
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ?
Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,…).
Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap.
Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité.
Poste
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Chef de cuisine F/H en restauration collective à Montrouge (92) à proximité de Paris dans les Hauts-de-Seine. Au sein d’un restaurant d’entreprise d’une moyenne de 200 couverts, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré à une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.
Dans nos cuisines, vous avez l’opportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer des produits de saison, et favoriser le bien-être par l’alimentation auprès de vos convives.
Ainsi vous :
- Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais ;
- Au besoin, prenez en charge la gestion économique du site et l’organisation de la production ;
- Participez au service ;
- Participez à la réception des marchandises et à la gestion des commandes en collaboration avec le chef gérant ;
- Êtes l’interlocuteur privilégié de nos clients et convives ;
- Êtes le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels.
Environnement de travail et avantages :
- Prise de poste : dès que possible.
- Contrat : CDI temps plein, 35h.
- Rythme et planning de travail : 07h00 à 15h00 (dont 30 mins de coupure) du lundi au vendredi.
- Missions diverses et se réalisent dans un environnement variable ; port de charges (15kgs) ; station debout prolongée ; connaissances en gestion appréciées.
- Prime de 13ème mois, prime de parrainage (à partir de 200€ brut), accès au CSE et tenues de travail fournies et entretenues.
- Parcours de formation personnalisé avec des perspectives d’évolution.
La rémunération est à négocier selon votre expérience.
Profil
Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine.
Vous avez acquis une expérience professionnelle conséquente en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier ou encore chef de partie.
Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur de notre activité en restauration collective à Montrouge.
Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre !
Informations supplémentaires
- Type de contrat : CDI
- Ville : Montrouge (92)
-
Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?
Candidatures spontanées :
Demandes de stage :