- Vie des restaurants
- L'actu du groupe
Lire la suite
Les convives du Rectorat de Rouen ne savaient pas ce qui les attendait… Au menu du 1er avril dernier : repas surprise ! Était-ce un poisson d’avril ? Et bien non, une véritable surprise pointait le bout de son nez : un repas végétarien.
En lien avec la semaine du développement durable, les équipes de restauration du groupe Convivio ont souhaité montrer qu’il était tout à fait possible de réduire sa consommation en viande en cuisinant différemment.
Au menu pour ce repas « sans viande » :
Les employés ont pu emporter chez eux les recettes du hachis et des lasagnes. Quelque chose nous dit que ces délicieuses recettes seront très certainement reproduites à la maison…
Pari réussi pour l’équipe de restauration ! Un grand bravo pour ce repas gourmand riche en découvertes.
Nous avons eu de très bons retours. Nous souhaitions montrer que l’on peut confectionner des plats savoureux sans y incorporer de la viande. Nous sommes ravis d’avoir relevé le challenge ! souligne le chef de cuisine.