Offre d'emploi
Chef Gérant – Pornichet F/H
Loire-Atlantique
Entreprise
Convivio, groupe familial de restauration, présent sur la moitié ouest de la France, met sa passion de l’art culinaire au service de ses convives.
Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe allie proximité et convivialité. Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap.
Forts de nos valeurs qui font recette et afin d’accompagner notre développement, nous recherchons nos talents de demain.
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez-nous !
Poste
Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Chef Gérant en restauration collective F/H à Pornichet (44) en Loire Atlantique. Au sein d’un établissement scolaire de 600 couverts, vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle et intégré à une équipe de 6 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.
En tant que Chef chez Convivio, vous avez l’opportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer des produits de saison, et favoriser le bien-être par l’alimentation auprès de vos convives.
Plusieurs fois par an, accompagné de nos animateurs, vous rythmez la vie de votre restaurant en faisant découvrir à vos convives de nouvelles recettes et de nouvelles cultures.
Ainsi vous :
- Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais
- Prenez en charge la gestion économique du site et l’organisation de la production
- Animez votre équipe de 6 collaborateurs (formation, organisation de l’activité et planning, management, information…)
- Êtes l’interlocuteur privilégié de nos clients et convives
- Êtes le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels
Organisation du travail :
Pour ce poste de Chef gérant en restauration collective en CDI temps plein à pourvoir rapidement, vous intervenez le lundi, mardi, jeudi, vendredi de 6h à 14h45 et le mercredi de 7h à 12h15
Découvrez l’univers de nos restaurants sur place: https://www.youtube.com/watch?v=4399F0WyoMw
Ce que nous vous proposons :
- Dans nos cuisines, nous cuisinons !
- Une cuisine actuelle au service de la restauration collective
- CDI temps plein
- Prime de 13ème mois
- Prime de performance
- Perspectives d’évolution
- Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise
- Statut agent de maîtrise
- Prime de cooptation
- CSE dynamique
- École de formation en interne (formations culinaires, formation au management…)
- Pour plus d’informations : nos formations dans la restauration collective
Profil
Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine.
Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 15 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective.
Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur de notre activité en restauration collective en Pays de la Loire.
Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
Informations supplémentaires
- Type de contrat : CDI
- Ville : pornichet
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Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?
Candidatures spontanées :
Demandes de stage :